Les Infos des Singlars

Les Singlars sur tous les fronts ce dimanche

Gages, près de Rodez accueillait une compétition de VTT XCO UFOLEP. Martin Courtial se classe 10 ème, Valentin Vignau 21 ème chez les 13-14 ans. Chrystelle Vignau sur la 2 ème marche du podium chez les féminines 40-49 ans. A Cornac près de Bretenoux :Maxime Poulvélarie et Alexis Delrieu se sont alignés sur la course …

REGIONAL VTT UFOLEP MARCILLAC LA CROISILLE

Pensez à amener votre plaque de cadre attribuée sur les épreuves de la Haute-Vienne ! (Une plaque sera attribuée aux coureurs qui n’en ont pas) Le parcours en vidéo : Inscription Jusqu’au Dimanche 14 avril 2024 (22h) sur : www.ufolep-cyclisme.org Télécharger la circulaire officielle : ici

L’école de VTT sur le parcours du prochain Régional à Marcillac

Le Championnat régional de VTT UFOLEP se déroulera à Marcillac la Croisille, le 21 Avril prochain, sur la base sports nature. Le parcours vient d’être finalisé par Christophe Chambard, la circulaire du Championnat est terminée par Eliott Fouzanet (délégué départemental). Toute la communication sera en ligne dès la semaine prochaine ! Samedi matin, les argentacois …