L'édition 2012 du roc laissagais à LAISSAC en aveyron c'est déroulée sous un ciel ensoleillé et venteux gênant quelque peu la progression des coureurs!

Les pluies de la veille rendirent certaines portions très grasse, obligeant le portage!

Chris inscrit sur le marathon termine à une belle 62éme place, sachant que les tout meilleurs mondiaux de la discipline étaient là.

Davy ,firmin seb et moi étions au départ du roc 40.Davy termine 18éme et 6éme espoir;firmin 36 et second master 5; seb 39 et 5éme 20/29 quand à moi, la course aura était plus compliquée, perdant dés le 10éme km mon bidon ,me contentant d'un verre d'eau au deux ravitaillements! et pour clôturer, je coupe mon pneu avant vers la mi course...Pas d'affolement, une chambre à air , et termine 71éme , 8éme master 3/4 ,loin des chronos que j'aurais du réaliser!

Dimanche prochain, rendez vous en creuse pour le régional ou les Argentacois espèrent briller!