Chamberet accueillait le championnat régional UFOLEP. Une dizaine de Singlars se présentait dans les diverses catégories. Alexis se heurtera à un excellent Antoine Gabriel et prend la 2 ème place chez les cadets, Maxime se classe à une belle 5 ème place, Kevin est 24 ème et Benjamin 27 ème. Patrick termine à la 20 ème place, Firmin finit 7 ème et Sébastien (qui cassera sa chaîne dès le départ)se classe 9 ème. Charlotte est 4 ème chez les féminines de 17 à 29 ans et le tandem Mixte composé de Marie Hélène et d'Alain est contraint à l'abandon après avoir cassé la roue avant en début de course.

Benjamin suivi par Kevin effectuaient leur premier championnat régional.

Toutes les PHOTOS

Les résultats complets

Chez Nos Juniors, Robin est arrêté 15 jours à cause d'une blessure au doigt, Nathan avait une grosse séance d'entraînement à faire ce weekend pour préparer la coupe de France et Thomas s'est illustré en Ardèche, avec trois courses sur route dans le même weekend, et une 12 ème place au chrono (route) sur 160 coureurs.
Samedi prochain, la coupe de France à St Pompon, sera le deuxième grand rendez-vous de la saison pour Thomas, Nathan, Alexis et Christophe. On assistera aux débuts, à ce niveau, de Maxime qui effectuera sa première coupe de France XC FFC.

Avec Notre Master, Christophe fait un excellent Marathon Hommes 87 km UCI au Roc Laissagais. Il se classe 63 ème au scratch.