Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

lundi 14 novembre 2016

Une horde de Singlars au cyclo-cross du Lac du Causse

Dimanche 13 Novembre, les argentacois étaient venus en nombre participer au premier cyclo-cross sur les bords du lac du Causse organisé par l'A.S. PTT Brive. Chacun y allait de sa préparation et sa diététique personnelle. Un bon saucisson à l'ail pour Nicolas vaut mieux que toute la gamme overstim.
Le premier départ donné sera pour les juniors à 13 h 30 et Alexis fera cavalier seul durant toute la course pour s'imposer avec plus d'une minute d'avance sur ses poursuivants. Christophe aura assuré le dépannage pendant l'épreuve.
Thibault s’élançait dès 14 h 30 avec les minimes et réussit à se classer 13 ème malgré un vtt en guise de cyclo-cross. Chez les pupilles, Paulin aura bagarré toute la course et obtient une belle 5 ème place.
Nicolas, Christophe et Davy s’élançaient à 15 h 30 pour un départ mouvementé, les 2 singlars (Christophe et Davy) réussiront à se percuter dans un devers en tout début de course. Davy fera une remontée époustouflante pour finir à la 5 ème place de l'épreuve, Nicolas et Chris prendront la 9 et la 10ème place.

AG du CD 19 : Les Singlars récompensés

Les jeunes compétiteurs du club ont été récompensés par le comité de la Corrèze. Maxime pour les coupes de France juniors, Alexis pour la victoire au challenge Massi, Paulin et Thibault pour leurs prestations aux TRJV.