Les Nouvelles des Singlars

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

lundi 12 décembre 2016

Thomas Bonnet 14 ème à Nommay

Le weekend dernier se tenait la dernière manche de la coupe de France, Thomas se classe 14 ème de cette manche et un peu déçu de ne pas se qualifier pour la prochaine coupe du Monde. Pour sa première année chez les Espoirs, Thomas se classe 5 ème du classement général de la coupe de France, un exploit qu'il faut souligner.
Clément Russot de St Etienne remporte les 3 manches et le général de la coupe de France de Cyclo-cross.

Thomas sous les couleurs du comité du Limousin avec Hugo Peyroux. (Gugui Photographie).

dimanche 11 décembre 2016

Alexis remporte le Cyclo-cross UFOLEP de Videix

Dimanche 11 décembre, le club de Roc Rochechouart organisait un cyclo-cross comptant pour le championnat de la Haute Vienne. Pour la qualification au National de Cyclo-cross, Alexis se devait de participer à un championnat départemental en Haute Vienne ou en Creuse sachant que la Corrèze n'organise pas d'épreuve dans cette discipline.
Alexis le fera de fort belle manière en s'imposant devant Thomas Morichon (Champion National en titre) dans la catégorie des 17 à 19 ans. Alexis obtient son billet pour le National qui se déroulera à Uzurat (Limoges) les 4 et 5 février prochains.

Section Jeunes (Groupe Davy)

Les plus grands de la section Jeunes qui sont sous la responsabilité de Davy auront une séance d'entrainement samedi 17 décembre à 10 heures au stade.

Un exploit du Singlar Chris

Message : "Voilà c'est fait les 111 kms.du trial du loup blanc à Gueret en 13h25 . Pas facile !!!! Les 15 derniers vraiment difficiles . Je me suis quand même régalé. A+"
7 ème du scratch et 1 er vétéran 2 !

Chris à l'arrivée.

A noter que Chris court sous les couleurs du VTT Argentat. En effet, avec la licence UFOLEP, Chacun peut ajouter le Trail ou "Courses Hors Stade" à ses activités compétitives.
Nous allons voir pour faire fabriquer des tenues spécifiques.

lundi 5 décembre 2016

Retour du championnat régional de cyclo-cross

Le Palais sur Vienne accueillait, dimanche 4 décembre, le championnat du Limousin de cyclo-cross. Chez les Singlars, deux coureurs avaient fait le déplacement, Thomas Bonnet chez les Espoirs et Alexis Delrieu en Juniors. Alexis finit 10 ème et un peu déçu, en effet après deux chutes et un nœud de chaine, Alexis aura perdu beaucoup de temps et laissé partir ses rêves de podium. Thomas, après une semaine de préparation spécifique pour l'amener au top niveau sur les courses internationales de fin de saison, finit 2 ème du scratch derrière le professionnel David Menut et se classe 1 er Espoirs devant Mathieu Morichon.

L'occasion de faire une séance photo avec Thomas et son maillot de Champion du Monde aux couleurs d'Argentat et de la Corrèze.