Le Palais sur Vienne accueillait, dimanche 4 décembre, le championnat du Limousin de cyclo-cross. Chez les Singlars, deux coureurs avaient fait le déplacement, Thomas Bonnet chez les Espoirs et Alexis Delrieu en Juniors. Alexis finit 10 ème et un peu déçu, en effet après deux chutes et un nœud de chaine, Alexis aura perdu beaucoup de temps et laissé partir ses rêves de podium. Thomas, après une semaine de préparation spécifique pour l'amener au top niveau sur les courses internationales de fin de saison, finit 2 ème du scratch derrière le professionnel David Menut et se classe 1 er Espoirs devant Mathieu Morichon.

L'occasion de faire une séance photo avec Thomas et son maillot de Champion du Monde aux couleurs d'Argentat et de la Corrèze.