1 titre et 3 podiums au régional UFOLEP de cyclo-cross à Lubersac

Dimanche 7 Janvier se tenait le championnat régional Ufolep à Lubersac en Corrèze. 8 Singlars étaient présents malgré les forfaits de Chrystelle Vignau malade et de Pierre Teulière convalescent.

Pour le premier championnat régional sous la présidence de Christophe Chambard, Alexis Delrieu remporte le titre chez les 20-29 ans, avec près de 2 minutes d’avance sur son dauphin Maxime Gadaud de l’UC Condat. Chez les U13, Valentine Mignard monte sur la 2 ème marche du podium, Béatrice Adams chez les séniores féminines se classe 3 ème tout comme Firmin Rodriguez chez les plus de 60 ans.
Christophe Chambard, Jean-Philippe Adams, Maël Bac, Valentin Vignau ont fait de très belles courses dans leurs catégories respectives.

Podium 20-29 ans : Alexis Delrieu Champion Régional