Un Singlar sur le podium du National de cyclo-cross

Les 27 et 28 Janvier se déroulait le championnat national UFOLEP de cyclo-cross à St Nicolas de la Grave près de Montauban. 640 engagés dans l’ensemble des catégories et une organisation à la hauteur de l’évènement. Pour les Singlars, Firmin Rodriguez s’élançait dans la catégorie des + de 60 ans. Une course courageuse mais très éprouvante pour le sociétaire du VTT Argentat qui termine 19 ème et confiera : « je manque de forces mais je suis satisfait d’avoir fini cette course ». Leader de la sélection de la Corrèze, Alexis Delrieu s’élançait dans la catégorie des 20-29 ans. Dès le début, les 5 hommes les plus forts se retrouvaient en tête et au terme d’une compétition haletante et indécise jusqu’au bout, Alexis Delrieu se classe 3ème à 6 secondes du vainqueur Romain Migeon de la Vienne. Le champion argentacois satisfait ajoutera « c’était une course qui s’est faite à la pédale et au placement, le plus fort à gagné ».

Prochain rendez-vous pour les Singlars :  Stage « Cohésion et Performance » à Marcillac la Croisille les 10 et 11 Février prochains.

Podium : Le champion national Romain Migeon entouré de Samuel Pontreau (2 ème) et d’Alexis Delrieu (3 ème)